财务审计
我校召开财务审计工作联席会议
2017-03-09 14:58

3月8日,学校财务审计工作联席会议在行政楼400会议室召开,校纪委书记梁钢主持会议,学校分管财务副校长吴泽俊,计划财务处、审计处部门负责人和科级以上干部参加了会议。

会上,计划财务处和审计处部门负责人就2016年工作情况进行了通报,与会人员结合财务、审计日常工作联系中管理和业务的有关问题进行了交流讨论。认为在新常态下,财务审计人员要加强理论和业务学习,切实提高管理水平和服务意识,要加强对上级政策规定的领会宣传,及时完善和规范学校有关操作程序和办法,要加强调查研究,科学有效的解决工作中遇到的新问题、新情况,以更加饱满的热情落实好2017年的各项工作任务。

吴泽俊在讲话中谈到此次财务审计工作联席会议很有意义,新形势下工作要多加强交流,希望两部门工作人员转变观念,积极创新财务、审计工作管理和服务能力,为服务学校事业发展贡献智慧和力量。

梁钢在讲话中进一步强调了财务审计工作联席会议的重要性,认为做好财务、审计工作是两个职能部门职责所在,要积极思考谋划工作,及时解决实际工作中遇到的问题,要及时沟通与资源共享,提高工作效率和质量,要理顺工作与服务关系,不断提高履职尽责的担当精神。(审计处)