彭桥校区修缮工程(二期)项目审计评审工作推进会召开
2023-04-12 16:35

根据工作安排,4月6日,彭桥校区修缮工程(二期)项目审计评审工作推进会在老校区召开,学校审计处、基建处、项目施工单位和第三方审计评审单位相关人员参加。

会前,审计组就工程项目审计评审工作组织实施和进度推进情况进行了讨论研究,审计组负责人对做好审计评审工作指出,项目审计评审各方要协力同心,深刻认识项目评审工作的极端重要性,有效加快审计评审工作进度;要保证审计工作质量,积极沟通评审过程中发现的相关问题,并对涉及的有关内容进行重点复核和深入了解;要落实评审工作程序和遵守评审工作纪律,确保审计评审工作按计划稳步推进。会上,与会各方针对审计评审初稿发现并提出的相关问题条条梳理、一一核对,重点就争议较大的方面进行了反复沟通、交换意见,评审单位根据项目资料和现场核对等情况提出了建设性意见和建议。

下一步,审计组将在本次评审工作会议基础上,结合评审有关意见建议,及时组织相关单位整改和完善,切实严把审计过程关,进一步加强沟通汇报,确保审计发现问题、审计整改金额有理有据,努力做实以审促建、以审促改