彭桥校区修缮工程(二期)项目审计工作开展
2022-03-02 14:05

近日,学校全面启动彭桥校区修缮工程(二期)项目审计工作。审计处先后与校基建处、施工单位和第三方审计机构召开了座谈会,对项目现场进行了审计勘察工作。审计处负责人就工程项目审计工作安排情况进行了通报,对做好审计工作提出要求,项目审计各方协力同心,积极沟通相关情况,对审计涉及的有关内容进行重点复核和深入了解,为做好决算审计工作提供了重要依据。

据悉,本次审计工作是学校持续巩固拓展党史学习教育成果,进一步做实“以审促建、以审促改、以审促警、以审促勉”的重要举措。彭桥校区修缮工程(二期)工程范围包括部分学生宿舍外墙、学生宿舍、图书馆、实验楼及多功能厅礼堂等,是学校重要修缮改造项目。