审计处召开学习落实全省内部审计工作座谈会讲话精神会议
2019-05-16 15:50

5月15日上午,审计处组织召开学习落实全省内部审计工作座谈会讲话精神会议,全体审计人员参加学习。

会议由审计处负责人主持并领学,胡处长介绍了全省内部审计工作座谈会召开的背景和意义、特色和亮点带领全体审计人员全文学习了省审计厅党组书记、厅长辜华荣重要讲话,并结合自身参会学习体会和思考,指出了深刻领会讲话精神对推动学校内部审计工作的重要意义。强调要认真履职尽责,深入贯彻讲话精神对推动学校内部审计工作的指导作用。

会议要求,本次专题学习结束后,全体审计人员要紧密结合全省内部审计工作座谈会讲话精神,认真思考积极实践,从学校内部审计制度建设、业务审计、整改落实和内部审计队伍建设等实际工作方面找差距、抓落实,齐心协力推动学校内部审计工作。